Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Устами младенца глаголит истина

Вышел новый выпуск "Копа-с-Топором".

Автор позврослел, возмужал, вступил в пору сурового шестилетнего женоненавистничества. А девчонки, тем временем, совсем забыли своё место - в текущем выпуске, команда из десяти девчонок-супергероинь потребовала, чтобы Коп-с-Топором взял их в свой боевой отряд. Коп-с-Топором им естестественно отказал, как девчонкам.

"Тогда они суперразозлились и захотели драться с Копом-с-Топором! "Если ты не примешь нас в свой отряд, мы тебя побьём!" - кричали они, - "Прими нас в свой отряд немедленно!""

Чем бы это кончилось в сюсюкающем мультфильме, снятом взрослыми для детей? Девчонки бы выиграли и заслужили своё место в отряде. Чем бы это кончилось в фильме, снятом взрослыми для тупых взрослых? Тем же самым. Но мы с вами имеем дело с правдой жизни, на том уровне, где она является основой любого мифа.

""Не-а", - сказал Коп-с-Топором. И вырубил их всех, врезав им по голове, но повернув топор плашмя. /*Чпок!*/ Он не стал рубить им голов, потому что они не были плохими парнями... Они просто были тупые, и не умели драться".



Господин Коп-с-Топором разъяснил тупым сучкам их место.

Норману такого настроя на три десятка книг хватило.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments