Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

6

6. К вопросу о культурных артефактах, ещё раз. Я в детстве такой американского фильм смотрел, "Звёздные войны" называется. Там ненависть была прямой дорогой на Тёмную сторону. Не буду сейчас подробно об этом фильме рассказывать, но в третьей серии у героя очная ставка с главным гадом и главным слугой главного гада... И если герой позволит себе возненавидеть их, он сам станет таким же. Но он, в итоге, побеждает, отказываясь от ненависти. Главный слуга главного гада вспоминает, что он отец главного героя, и, из любви к сыну, жертвует собой, выкидывая главного гада в шахту лифта.

Но ситхи-то выдуманные. А что мы можем сказать о культуре, которая их выдумала?
Subscribe

  • Праздник!

    Неумолимый календарь говорит, что сегодня — день рождения самой чудесной и прекрасной Оли! Она же arishai, моя любовь, мой свет и моё…

  • (Слегка NSFW)

    Паршивое самочувствие и проблемы с дыханием, преследовавшие меня всё лето (хотя, конечно, грех жаловаться на фоне реальной эпидемии), погрузили меня…

  • Он, она, оно и ону

    А у Оли опять обновление, на сей раз, новая редакция истории о трейвах. Которые теперь вёрты. С взглядом изнутри этого мира (" Новый очаг") и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment