Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Песни о любви

Если бы у тебя спросили про самую твою любимую песню про любовь, ты бы какую назвал?

На самом деле, на такие вопросы у меня один ответ - "Total Eclipse of The Heart" Бонни Тайлер. Гениальная музыка, гениальные слова. Ничего более мощного, пронзительного и... настоящего, я не знаю. Клип тоже шедевр, но по-своему:



А когда я устаю от песни, которую я слышал много-много раз, я ставлю её испанскую версию. От которой меня тоже торкает:



В моих мечтах существует идеальный мир, где в восьмидесятых уже не было никакого "железного занавеса", и где эту песню на русском перепела Пугачёва, какой она была в 82-83 гг. Ей по амплуа подходит - представляете, Пугачёва и Джин Стейнман! В этом мире эту песню могли слышать мои родители... А так, боюсь, меня зачали под "Всё пройдёт". Что тоже неплохо :).
Subscribe

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Archers of the Guard

    Порадовавшее меня, из одной старой книжки: "Кто-то однажды сказал, что вплоть до 17 века русский престол был не наследным или выборным, а…

  • Пророчество о Mothman'e

    Я как-то писал о том, что вся эта тема с рептилоидами, принимающими человеческий облик и внедряющимися в органы власти, восходит к рассказу "Shadow…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments