Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Categories:

Случайные факты

*Случайный факт. Как называется папка, из которой я чаще всего удаляю контент, не досмотрев или даже не докочав его, нередко даже не открыв? "Аниме". Как называется папка, из которой я не удаляю контент, даже ознакомившись с ним? "Комиксы".

*Случайный факт. Как давным давно написали в одном игровом журнале, бессмысленно оценивать игру по её секретным уровням, какими бы крутыми они не были. Можно спрятать в игре хоть "Юрский парк", а игрок не заметит и пройдёт мимо. Меня покорила красота этой метафоры - Юрский парк, как крутая игра, как крутой фильм, и как чёртов зоопарк с динозаврами. Ну так вот, а я - тот самый игрок. Если игру для полного прохождения и открытия всех опций нужно пройти много-много раз, вдоль и поперёк, то я, скорее всего, этого не делал. Даже если от меня требовалось всего лишь пройти игровую кампанию второй раз, всё равно. Игры, на которых я задерживался после первого прохождения, можно по пальцам пересчитать. Но правда, в наши дни у меня есть возможность спокойно прочитать полное прохождение в сети, порадоваться за других и посмотреть тот самый "Юрский парк" на Ютубе.
Subscribe

  • Наши дни

    [Я тут временно себя плохо чувствовал, ещё даже не до конца оклемался, поэтому что-то пропустил или не успел, неважно.] А тем временем, но это не…

  • Фантазии о членодевках

    Так, из новостей. Я тут написал текст — " Месть дочерей человеческих" — по мотивам одной нашей с arishai беседы, когда мы занимались…

  • Gen. Kornilov Goes to Leningrad

    Вот ещё, из того же источника. "Путч — это явление военного или раннего послевоенного времени, попытка захвата власти, предпринятая какой-либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments