Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Category:

Ужасы и кровища от нашего любимого ребёнка-писателя

А тем временем, прошла неделя, и Коп-с-Топором вернулся в Нарнию для финальной битвы. Ради этого он даже пересел на грифона-единорога (круть манчкинская!), на время покинув своего верного скакуна - огнедышащего кибер-тиранозавра Векстера.



И, надо сказать, я не встречал подобной односторонней резни с тех самых пор, как герои Дмитрия Исакова высадили десант в толкиеновском Средиземье. Белой Ведьме особенно не повезло, она напоролась на многоступенчатое fatality. Коп-с-Топором снёс головы её ездовым белым медведям, приказал своим друзьям избить её, сожрал её лицо (!), скормил её кишки Аслану, вырвал ей мозг и отправил его к ангелам на тот свет, чтобы ангелы передали её мозг Сатане, а Сатана в аду выкинул его в помойное ведро для злодейских мозгов.

Yup. Аслан и Коп-с-Топором закусили Белой Ведьмой. Ничто так не сплачивает силы Добра, как стихийный каннибализм.

Но вообще... представляю себе. "Я великая и ужасная..." И тут озверевший Коп-с-Топором бросается на неё, и, чёрт возьми, откусывает ей нос. Жестко. Жестковато, даже. Конечно, она сама виновата - не стоило лезть в драку, когда на той стороне текущее воплощение Шивы-Разрушителя.

--------------------------
Самое убойное - финальным боссом "Bad Guy Earth", бумажной версии Копа-с-Топором, тоже была злая колдунья, которая ездила верхом на горилле, которая ездила верхом на льве. Но та колдунья была величественна, могущественна и опасна, как воплощение одной из тёмных богинь. Коп-с-Топором и победил-то её читерским чудом, едва-едва - в тот самый момент, когда она стёрла из реальности все топоры, включая его собственный.

Белая Ведьма..? Мелкая анорексичная нечисть, которая влезла в игру, не успев спросить её правил.

P.S. Для фанатов Итан выложил постер-обои.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments