Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Мир окончательно сошёл с ума

Я это регулярно повторяю своим друзьям - для меня 2011 год стал годом, когда мир сошёл с ума (а новости стали интересными). Такое чувство, что кто-то над нами стебётся...
"Аль-Каида" обвинила Ахмадинежада во лжи о терактах 11 сентября

ТЕГЕРАН, 28 сентября. Террористическая сеть "Аль-Каида" обвинила президента Ирана в распространении лживой информации о терактах 11 сентября 2001 года.

По информации англоязычного журнала террористов Inspire, их возмутила теория Махмуда Ахмадинежада о причастности к терактам властей США, передает Lenta.Ru.

Автор статьи предположил, что Тегеран считает террористическую сеть конкурентом "в борьбе за сердца и умы бесправных мусульман во всем мире". Inspire утверждает, что террористы смогли сделать то, что не получилось у Ирана, из-за чего лидеры страны испытывают зависть. "Поэтому иранцам было необходимо дискредитировать 9/11", — заключается в статье".

Кстати, вы обратили внимание, что после смерти Бен Ладена "Аль-Каида" стала какой-то подозрительно... прогрессивной?

P.S. Добро пожаловать в будущее. Пиарщики террористов ведут идеологическую борьбу со сторонниками теорий заговоров, которые подрывают их акции. Под лозунгом "эти лузеры просто завидуют". То, что главный конспиролог при этом возглавляет не последнее в мире государство, является просто-напросто вишенкой на торте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment