Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Наши дни

Встречались с makarovslava. В том числе, я рассказывал ему о самолётиках - говорил, что стремиться больше не к чему, а значит, и стимула больше нет. Ну установил я рекорд на "белой летающей тарелке", так это потому, что жалко её стало - люди её покупают, но не летают на ней.

Короче, в результате разговора я так завёлся, что пришёл домой, запустил игру и установил новый мировой рекорд. Потом наши выиграли в футбол, я опять завёлся и установил ещё один мировой рекорд. На самом деле, горжусь этим, но не потому, что стал чемпионом спец-Олимпиады, а потому, что постиг путь очередной крылатой машины.







[Думал о цветовой символике обычных самолётов. Я изначально записал серых в обычные ВВС, бирюзовых - в войска ПВО, а сине-сиреневых - в элитную гвардию. Слава предположил, что бирюзовые - это Home Guard, а сине-сиреневые - Navy, потому что у них дирижабль есть. Серые, да, ванильные Air Force.]

Из семи платных самолётов я на двух вошёл в десятку и на трёх - занял первое место (включая обоих пришельцев). На последнем, фиолетовом истребителе, стремиться к рекорду нереально (мой лучший выстраданный результат - 74.000, десятое место - 117.000, первое - 330.000), а вот о красном кукурузнике стоило бы подумать... Вот оно, будущее - каждый человек может найти какую-то фигню, в которой он сможет почувствовать себя чемпионом. Как выяснилось, люди вообще редко летают на премиумных самолётах, то есть, видимо, мало кто их купил, а из купивших мало кто летает. Что касается меня, то, как я уже рассказал всем знакомым, я не стал возится с PayPal'ом, а выбрал долгий (но в тех условиях более быстрый) путь - подписывался и сразу же отписывался от мобильных сервисов, за это тоже игровую валюту платят. Вышло раз в пять дешевле, как минимум.

P.S. У "самолётиков" уже есть своя страница на TV Tropes. И я вижу, что я бы их там ещё и поправить смог (бомбы не рулят? БОМБЫ НЕ РУЛЯТ?!!). Да блин, смотрю на Ютуб, и вижу там видеоролики людей, которые играют хуже меня - или не сильно лучше :). Кайф. Да, а кампанию в обычных Steambirds я прошёл, ну, запоролся на последней бонусной миссии, где два босса, я одного сбил... Но туда возвращаться не хочется.

P.P.S. А "Paths of Hate" уже спиратили, и на торрентах тоже есть.

P.P.P.S. Лента сегодня богата на самолётики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment