Григорий (gest) wrote,
Григорий
gest

Ролевые игры по текстам конспирологов

В марте pavell написал:

"Горбачеву "повысили градус". От отстойного, никому не нужного мудака в 90-е, принужденного, чтобы содержать себя и фонд, рекламировать пиццу да стлаться за мелкий прайс перед среднего уровня гебистами - до чувака, юбилей которого аж в самом Лондоне устраивают".

Я прочёл, похихикал, забыл. Через несколько дней прихожу домой, включаю телевизор, а там сидят Горбачёв с Медведевым, Медведев на Горбачёва подобострастно смотрит и говорит: "Ваш неоспоримый вклад... Вы столько сделали для нашей страны... мной принято решение... наградить Вас высшим орденом России, Орденом Андрея Первозванного первой степени..."
Я несколько оторопел, смотрю на это и думаю: ой блин, Горбачёву градус повысили! На самом деле!

Так 2011 год стал для меня годом, когда мир сошёл с ума. Создаётся ощущение, что мировые элиты ознакомились с трудами Галковского и решили эпически потроллить всю планету на тему Мировой Закулисы. Новости стали интересными, но несколько... безумными.

[К примеру, вот хороший обзор весеннего выступления Обамы перед Британским Парламентом. Меня особенно порадовало это: "В своем выступлении Обама отметил, что США и Великобритания продемонстрировали всему миру, что "дети выходцев из бывших колоний могут сидеть здесь в качестве членов палаты этого великого парламента, [слушая выступление] внука кенийца, служившего поваром в британской армии, который выступает перед вами как президент Соединенных Штатов Америки"". Обама - внук британского повара. А Путин - тоже внук повара, кремлёвского. То есть, опять же, британского. Страшные люди, эти повара!]

Ну ладно, я это обсуждал с друзьями, я смотрел Евроньюс, я веселился. Но они не унимаются!

"Из Лондона в Грозный доставили подлинную чашу пророка Мухаммеда, которой 1400 лет...
Согласно легенде, после смерти пророка Мухаммеда чаша была передана его двоюродному брату, затем хранилась другими членами его семьи, проживающими в Мекке... В итоге святыня оказалась в Великобритании, однако нынешние владельцы чаши пожелали отправить ее на хранение в Чечню".

То есть, эээ, существует исламский Грааль? И он всё это время хранился в Великобритании? You must be joking. Лучше pioneer_lj не скажешь:

"Не правда ли, трогательно. Бабушка Лиза отыскала в букингемском чуланчике бесценную реликвию и решила подарить сувенир милому, богобязненному Рамзану.
И обратите внимание на разделение братских трудов. Чекисты обеспечивают джигитов материально (за русский счет), джентльмены окормляют духовно. Москвабадская идиллия".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment